фотографии типовых биллиардных столов

Наши работы

Деревянные арки

Фотографии: деревянные арки с полчками, столиками, витражом и подсветкой...


Лестницы (фото)

Фотографии: деревянные лестницы в интерьере домов.


резные наличники

Фотографии с резьбой по дереву на наличниках, арках, лестницах и потолках.


арк-декор

Элементы арк-декора с фотографиями.


Бильярд (фото)

Фото-каталог бильярдных столов, услуги изготовления, реставрации и ремонта...


Бильярдные столы фото-каталог


Игра на эксклюзивном бильярде оставляет незабываемое впечатление. 

Купить биллиардный стол серии "Эксклюзив" - значит приобрести профессиональный биллиардный стол, выполненный в едином стиле с интерьером бильярдной. Залог успеха эксклюзивных бильярдов – сочетание оригинального дизайна, современных технологий и ручной работы в процессе производства бильярдных столов. Производство и ремонт бильярдных столов серии "Эксклюзив" предполагает использование самых лучших натуральных материалов и новейшего оборудования. Вся отделка бильярдных столов изготавливается вручную. Это художественная ковка, резьба по дереву, тиснение по коже и другие приемы.


Бильярд может стать настоящей жемчужиной вашего дома поражающей воображение даже искушенного ценителя!

ТИПОВЫЕ БИЛЬЯРДНЫЕ СТОЛЫ

Турнирный биллиардный стол - Версаль. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Версаль"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Версаль"
Размеры стола в футах:

        
Турнирный биллиардный стол - Маркиз. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Маркиз"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Маркиз"
Размеры стола в футах:

    
Турнирный биллиардный стол - Сенатор. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Сенатор"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Сенатор"
Размеры стола в футах:

    
Турнирный биллиардный стол - Кардинал. Выполнен из массива филиппинского красного дерева (падук). Лаковое покрытие подчеркивает естественный цвет и структуру дерева. В основании игрового поля на выбор поставляется итальянский сланец (L.E.A.N.I.) или сланец Ардезия. Изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования. Стол представлен тремя размерами для игры в русскую пирамиду - 9, 10 и 12 футов
биллиардный стол "Кардинал"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Кардинал"
Размеры стола в футах:

    
Турнирный биллиардный стол - Георг. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Георг"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Георг"
Размеры стола в футах:
        
Турнирный биллиардный стол - Генерал. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Генерал"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Генерал"
Размеры стола в футах:

        
Турнирный биллиардный стол - Аташе. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Аташе"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Аташе"
Размеры стола в футах:

    
Турнирный биллиардный стол - Лувр. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Лувр"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Лувр"
Размеры стола в футах:

        
Турнирный биллиардный стол - Викинг-1. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Викинг-1"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Викинг-1"
Размеры стола в футах:

        
Турнирный биллиардный стол - Викинг-2. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Викинг-2"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Викинг-2"
Размеры стола в футах:
        
Турнирный биллиардный стол - Герцог. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Герцог"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Герцог"
Размеры стола в футах:

        
Турнирный биллиардный стол - Аташе-X. Дерево - береза или дуб по выбору. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен как для коммерческого, так и для домашнего использования.
биллиардный стол "Аташе-X"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Аташе-X"
Размеры стола в футах:

        
Канцлер I является приверженцем современного стиля, его стихия – строгие интерьеры всех разновидностей модерна. Четкие линии, гармония и легкость в сочетании с отборной теплотой отобранной древесины. Стол для любителей жизни, для легких на подъем людей, шумных и веселых компаний.
биллиардный стол "Канцлер"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Канцлер"
Размеры стола в футах:

          
Турнирный биллиардный стол - Аристократ уверенно чувствует себя в любом интерьере, и в старинном особняке, и в новых коттеджах. О бильярдных клубах и говорить нечего, это практически его родной дом. Проверенная временем классика, надежность, уверенность в завтрашнем дне. Стол для профессионалов, знатоков, и ценителей бильярда.
биллиардный стол "Аристократ"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Аристократ"
Размеры стола в футах:

          
Турнирный биллиардный стол - Премьер. выполнен из массива березы и ольхи. В основании игрового поля - сланец Ардезия. Стол изготовлен на высоком уровне и предназначен для домашнего использования. Стол представлен тремя размерами для игры в русскую пирамиду м американский пул - 7, 8, 9 и 10 футов. Для русской пирамиды - 7 и 8 футов - шар 60 мм, 9 и 10 футов - шар 68 мм. Для пула 7, 8 и 9 футов - шар 57 мм.
биллиардный стол "Премьер"
Смотреть оригинал

биллиардный стол - "Премьер"
Размеры стола в футах:

      
РАЗМЕРЫ СТОЛОВ:

СтолРазмер игрового поляРазмер помещения
6 футов180х90 см335х420 см
7 футов200х100 см360х460 см
8 футов224х112 см400х520 см
9 футов254х127 см420х560 см
10 футов284х142 см450х600 см
12 футов350х175 см485х665 см

 Вы можете выбрать типовой биллиардный стол из каталога или заказать эксклюзивный бильиардный стол по существующим чертежам и эскизам.
Так же мы можем изготовить оригинальный биллиардный стол по вашим эскизам не имеющий аналогов.
По вашему желанию мы можем произвести изготовление бильярдной комнаты в том числе и по вашему проекту.


бильярдные: арок и ремонт...

качество арок...

...которые украсят ваш дом, придадут ему непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Срок гарантии на изделия, монтаж которых произведен нашими специалистами ...


бильярд есть

...удовлетворение, не это ли - идеальная жизнь? Вкладывая в бильярд, вы вкладываете в свою жизнь, в счастье и в хорошую атмосферу компании. разве ещё ...


ремонт и реставрация

...Столешница выполняется из нескольких сланцевых плит, их тщательно шлифуют и состыковывают так, что шов почти незаметен. Резьба - основной элемент бильярдного ...


русский в бильярд

...выскочившие прицельные шары выставляются на заднюю отметку. Если выставляется несколько прицельных шаров, то они располагаются в порядке возрастания ...


русский в бильярд

...выскочившие прицельные шары выставляются на заднюю отметку. Если выставляется несколько прицельных шаров, то они располагаются в порядке возрастания ...




Обзоры и статьи

Популярное: резные первые межкомнатные арки и декор...


арку купить

купить и арки первые

Наша компания занимается производством изделий из дерева уже более 11 лет. Поэтому мы можем гарантировать высокое качество продукции и исполнять заказы разных уровней сложности. В основном, это - индивидуальные ...

читать подробнее...(http://www.craft-center.ru/arches-wood-MDF-plasterboard-arki-derevyannye-arki-iz-gipsokartona-0102.html)

по дереву резьба

декор резные

и резьба по камню... Резьба в виде узоров, вензелей или орнамента не только придаст арочному проёму особенный стиль, но подчеркнёт и улучшит ваш интерьер, а в некоторых случаях резная арка может являться и ...

читать подробнее...(http://www.craft-center.ru/arches-with-carved-cornice-in-interior-design-nalichniki-reznye-i-mezhkomnatnye-arki-0107.html)

арка межкомнатная для балкона

балкон и арки - межкомнатная для балкона

оконный блок, в таком случае используются арки со столешницей. Установив межкомнатную арку на балкон Вы получаете ещё одну маленькую, но светлую комнату, где можно сделать мини-офис или комнату отдыха с зимним ...

читать подробнее...(http://www.craft-center.ru/mezhkomnatnaya-arka-dlya-balkona-03333-MAXm.html)

Популярные статьи в этом же разделе: балконные арки...


межкомнатная арка

арки межкомнатные балконные

На этой фотографии представлена арочная отделка балконных проёмов - Тип РОМАНТИКА с расширением углов . Это означает, что свод у арки имеет форму прямоугольника с закруглёнными углами вписанного в обычный ...

читать подробнее...(http://www.craft-center.ru/mezhkomnatnye-arki-foto-balkonnaya-romantika-v-portale-so-stolikom-MAXm.html)

арки для кухни

арки - для кухни

межкомнатные арки У Нас Вы можете также заказать эконом арки, т.е. качественные арки из мдф фанерованного шпоном дуба и узнать чем различаются арки между собой, разбор по типам и материалам. ...

читать подробнее...(http://www.craft-center.ru/mezhkomnatnye-arka-MAXm-9956.html)

Полезное:

Всё  от бильярдных столов до арок и лестниц
И арки для дверей, и бильярды, и другие наши изделия создадут особенное настроение в интерьере Вашего дома, придадут изысканность и утонченность Вашему дому, квартире, даче, офису, магазину.


Арки из МДФ - один из способов изготовления межкомнатных арок, отличительной особенностью которого является использование дешёвых, но вместе с тем профессиональных материалов....


Наши межкомнатные арки в интерьере с описаниями на примерах наших работ.


Про деревянные арки и их основные виды.


Обзор про арки из мдф фанерованного шпоном дуба.


Чем различаются арки, разбор по типам и материалам.


Найдите свою арку, фото арки в нашей фото-галлерее




Самое читаемое:


Про :

В этом же разделе:



В описаниях:



арки межкомнатные...фотогалерея, каталог . Как купить межкомнатную арку... Телефон отдела заказов . У нас ...

арка дверные...т.е. качественные арки из мдф фанерованного шпоном дуба и узнать чем ...

арка межкомнатные...Здесь представлено сравнение в картинках наших работ между собой: межкомнатные арки ...